Fix price

Fix price
АдресМосковская область, Рузский район, Тучково пос., Привокзальная площадь, 9
Часы работы: пн-вс 09.00-21.00
Схема РїСЂРѕРµР·РґР°      Р’СЃРµ 313 адресов сети

Оставить отзыв об организации

Оценка
Представьтесь
Ваш e-mail
Ваш отзыв
Отправить

Последние отзывы об этой организации


Алекса
1 ноября 2019

Доброго времени суток. дорогие друзья! Сегодня напишу ка я отзыв о магазине Fixprice. Это эконом магазин всего самого необходимого для дома. Покупаю товары здесь довольно редко, потому что в целом, качество здесь не ахти.... Стиральные порошки известных фирм тут можно купить подешевле, а вот шампуни, гели и жидкое мыло тут точно не советую. Так как это средства по уходу за кожей, не советую тут рисковать своим здоровьем. Еще не понятно, какую реакцию вызовет на сомнительное средство ваша кожа. Тут еще покупаю по мелочи - пакеты для завтраков, щетки, жидкость для снятия лака и так далее. Вот эти товары, считаю, не вызовут опасения. А все что касается вашего здоровья - тут советую не экономить. Ведь известна поговорка: на здоровье не экономят, себе потом дороже выйдет.

Настя
30 июля 2018
В Fix Price можно приобрести буквально все и несмотря на низкую цену качество отличное. Я покупаю здесь игрушки ребенку, стиральные порошки, кондиционеры, в общем все необходимое для дома я приобретаю именно здесь. Любимый магазин семьи, при чем цен ниже чем здесь найти вообще невозможно. Сеть магазинов большая, у нас есть и рядом с домом и рядом с местом моей работы, так что пройти мимо никогда не получается.
Валентина
13 июля 2018
Тренд интернет-Бьюти-блогов этого года - поиск недорогих, но работающих косметических средств. И многие - из фикс прайс. Попробовала на себе: для тела, лица и волос буквально на 200 руб купила отличный набор средств, и правда не хуже брендовых. И если сравнивать состав косметики, в фикс прайс он мало отличается от дорогих аналогов, при этом всегда доступен и по цене, и по наличию.
Мария Пак
5 февраля 2017
Fix Price-это море всякой нужной и ненужной всячины! Чего тут только нет! Говорю сразу-еду лучше здесь не покупайте. Не надо рисковать! А вот всякую мелочь, канцелярию-это пожалуйста! Можно прикупить недорогие шмоточки, например, носки, детские колготки, панамки, платки. Я люблю здесь покупать канцелярию, ручки, блокноты, записные книжки. Все очень дешево. Здесь можно купить аксессуары для автомобиля, мини-заборчик для садоводов, тематические украшения, заколки и все, все, все, на, что не скупится дорогой и любимый наш Китай! Так что, выбор огромен, главное в нем не потеряться! И не растеряться.
Nirina393
7 декабря 2016
Хочу поделиться с вами своим мнением о данном магазине Его у нас открыли года два назад. Магазин замечательный, просто слов нет. Там есть абсолютно всё, чашки, лошки, плошки, еда, колготки, в общем в плоть до сковородок, всё от А до Я. Мне он бесспорно понравился, всё в одном месте, и по нереально низкой цене. В преддверии какого либо праздника там можно приобрести соответствующий товар. Например перед новым готов я там запаслась елочными украшениями, шарами, мишурой, бусами на ёлку, и даже звездой. Короче одела ёлку от макушки до пенька))) и еще на новогодний стол я теперь ставлю новогодние тарелочки, купленные так же в этом магазине.
Ольга
17 июля 2016
Добрый день! Я очень люблю ваш магазин, хочу спросить почему вашей сети нет в Ула-Удэ в Бурятии. Я думаю, ваш магазин пользовался бы успехом.
Алсу
18 мая 2016
Даю дочери денег на 3 покупки в этом магазине), ходит довольная, выбирает))).
Ольга
15 февраля 2016
Хотя магазин скорее ширпотребного уровня, здесь можно найти очень много полезных и хороших вещичек. Например, посуда здесь красива, служит долго и от посуды из дорогих магазинов ее не отличишь. Стоит обратить внимание на тонкие колготки Sandals (остальной трикотаж так себе). Они мои любимые. Тоненькие, но хорошо облегающие ногу, естественного цвета, крепкие и приятные на ощупь. Главное, из-за того, что они дешевы, можно их с чистой совестью выбросить, чуть только они испачкались или слегка порвались. Также, отмечу, что, покопавшись, можно найти хорошие подарки для детей своих друзей - дешевые, яркие и красивые.
Иван
8 декабря 2015
Большое спасибо! Покупал новогодние игрушки, качество на твёрдую 4 +. Предлагаю ввести новый отдел "рыбалка". Чтобы привлечь больше народа!
Женя
19 ноября 2014
По-моему, часть товаров, которые продаются в Фикс Прайсе можно купить дешевле сорока рублей, только не все покупатели об этом знают.
Саша
19 ноября 2014
Часто захожу в магазин Fix-Price, там все товары стоят 37 рублей. Совсем недорого. Почти каждый раз ухожу с покупкой. Есть товары нормального качества.
Ольга
6 марта 2014
Все наверняка знают магазины Фикс прайс. Но мнение о них поделило людей на 2 половины. Одни видят там некачественные безделушки, другие находят что-то интересное. Я отношусь ко второй категории. Ведь там действительно много ерунды, но ведь можно найти немало вещиц полезных. Просто не надо ждать чуда, например, от косметики из этого магазина или педикюрного набора. За такую цену можно только упаковку поярче расписать, а морщины точно не уйдут. Надо реально смотреть на вещи, если она не качественная - это видно сразу на витрине - зачем же тогда покупать ее, приходить домой и сетовать "ой какая некачественная!" Что я покупала там: не скользящие клеенки - очень симпатичные, декоративные бабочки, карман для расчесок, браслет, декоративные наклейки для ребенка, пищевой контейнер, ростометр, чистящее средство "Санита" (его купила потому, что постоянно им пользуюсь и стоит оно везде 50 рублей). Всеми товарами я довольна. А еще там можно купить горшки для цветов, декоративный песок, камушки, вазочки, рамочки - я все это потрогала, посмотрела - качество вполне приемлемое. Еще я где-то читала, что там не сертифицированный товар - это не правда! Вчера я специально смотрела на все товары - те, которые подлежат обязательной сертификации - сертифицированы.